NHL 2009. Часть 2

Физика была улучшена по сравнению с прошлой частью, так что большие удары могут наноситься только под прямым углом (при условии, что у защитника есть импульс). Неподвижный защитник с большей вероятностью безвредно толкнет нападающего, чем собьет его с коньков. Это заставляет вас играть в более консервативную защиту. Если вы выведете защитников из положения, чтобы нанести сильный удар, вы откроете слот, и опытные противники воспользуются преимуществом. Хоккейным снобам не понравится упрощённая система ударов по воротам, которую можно включить в настройках, но эти уступки развлечениям в видеоиграх хорошо сбалансированы с приверженностью игры реализму.

ко

Поскольку этот подход к моделированию заставляет вас играть в настоящий хоккей, случайные игроки, которым нравился старый аркадный стиль, могут чувствовать себя потерянными. К счастью, включено несколько руководств, в которых представлены элементы управления игроком и некоторые основные советы по стратегии. И если вы все еще ненавидите управление стиком, вы можете выбрать управление в стиле NHL-94 с двумя кнопками.

Большая часть времени разработки NHL 09, похоже, была потрачена вне льда на два новых режима: Будь профессионалом и Хоккейную лигу EA Sports. Когда вы впервые заходите в игру, вас просят создать и настроить своего собственного профессионального персонажа, начиная с длины его тела и заканчивая гибкостью его хоккейной клюшки. Затем вы можете подключить его к филиалу AHL вашей любимой команды НХЛ и попытаться превратить его из новичка в легенду НХЛ. Этот режим «Будь профессионалом» похож на режим суперзвезды в Madden NFL 09. Камера от третьего лица следит за вашим персонажем на льду, а очки опыта, заработанные в игре, можно использовать для улучшения ваших атрибутов. В первый раз, когда вы окажетесь в на поле, вы сразу же попадёте на крючок. Как бы ни было приятно забивать в обычной игре, гол «Будь профессионалом» заставит вас вскочить со своего места, потому что вы гораздо больше привязаны к игроку, который его забивает. Иногда возникают проблемы с камерой, когда вы перемещаетесь в зону соперника или переходите от нападения к обороне, но в целом этот режим на голову выше аналогичных режимов в других спортивных играх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.