NHL 2009. Часть 3

Хоккейная лига EA Sports позволяет вам вывести своего профессионального персонажа в онлайн и присоединиться к друзьям в матчах шесть на шесть, расширяя возможности онлайн-матчей три на три в NHL 08. Однако, несмотря на свои недостатки, EASHL — это режим, в который вы просто должны играть сами. Забудьте о забитых голах. Просто играть в хороший командный хоккей — это захватывающее удовольствие, которое заставит вас вернуться за гораздо, гораздо большим — если вам конечно удастся подключиться к игре.

Если вы любите играть за главного тренера, режим династии станет долгожданным возвращением. Если же вы не хотите участвовать в каком-либо жестком управлении, вы можете пройти свой путь по расписанию игр и позволить компьютеру принимать эти решения за вас. Режим турнира завершает игровые режимы, позволяя вам играть в финской лиге SM или шведской Элитсерии — всего в них представлено пять европейских лиг, в том числе Российская.

В чем NHL 09 не отстает, так это в своих гладких моделях игроков и отличной анимации. Есть сотни новых анимаций игроков, в том числе несколько сокрушительных анимации столкновений. Частота кадров сохраняется на уровне 60 кадров в секунду как на Xbox 360, так и на PlayStation 3, хотя вы заметите некоторое замедление во время повторов и роликов. На стенде бывший тандем ESPN состоящий из Гэри Торна и Билла Клемента, возможно, является лучшим дуэтом в комментариях к спортивным видеоиграм. Один только голос Гэри Торна может передать действие бейсбольного матча малой лиги, и Клемент постоянно делится глубокими знаниями о хоккее, даже если некоторые из них переработаны из прошлогодней игры. Несмотря на то, что ESPN больше не транслирует игры НХЛ, Торн и Клемент добавляют еще больше красок и авторитета в NHL 09.

Если у вас есть хотя бы мимолетный интерес к хоккею, вы обязаны сыграть в NHL 09 ради себя. EA снова подняла планку для своей хоккейной франшизы с увлекательным геймплеем, отличной презентацией и достаточным количеством игровых режимов, чтобы вы надолго увлеклись этой игрой. NHL 09 заслужила свое место среди величайших спортивных игр всех времен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.