Kingdom. Настольная игра

Люди могут работать вместе, чтобы совершать великие дела. Но что нас волнует и за что мы боремся? Кого мы слушаем и кто за это платит?

Вот в чем суть Королевства: сообщества и то, как люди в них решают, за что они выступают. Вы сядете вместе и создадите любую группу или организацию, которую захотите исследовать:

Школа для своенравных волшебников…
Революционная фармацевтическая компания…
Фан-клуб аниме…
Первые поселенцы на Марсе…
По ходу игры вы столкнетесь с перекрестками, критическими решениями, которые могут навсегда изменить ваше сообщество. Что будет делать ваше Королевство? Во что это превратится? Стремитесь сделать так, чтобы ваше Королевство соответствовало вашим идеалам… или наблюдайте, как оно горит. Королевство в ваших руках. Вопрос в том, изменишь ли ты Королевство или Королевство изменит тебя?

Ролевая игра Бена Роббинса, создателя игры Microscope и Follow. Для двух-пяти игроков. Никакого ГМа. Никакой подготовки.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Мы играем с колониальным кораблем в качестве нашего Королевства. Мы все еще находимся в нескольких годах от целевой системы, когда получаем сигнал. Может ли это быть первым контактом с инопланетным разумом? К сожалению, это в нескольких световых годах от нас. Это наш перекресток: должны ли мы изменить курс, чтобы провести расследование?

Колонисты в восторге, даже если это означает отказ от наших тщательно продуманных планов поселения. Но к настоящему времени все игроки подозревают, что капитан Браунинг больше заботится о том, чтобы выглядеть хорошим лидером, а не быть им. Он главный, и он хочет, чтобы так и оставалось. Мой персонаж говорит капитану, что данные убедительны: сигнал определенно неестественный. Но она также бормочет, что если мы откажемся от плана и будем просто придумывать что-то по ходу дела, то очень скоро все захотят проголосовать.

Я Перспективен, так что то, что я предсказываю, верно. Пробный персонаж показал нам, чего хотят люди. Но у Капитана есть Власть. Он решает, что нам делать. И я только что сказал ему, что если он не будет делать то, чего хотят люди, его драгоценная власть уйдет в прошлое.

Капитан Браунинг тщательно поправляет свою униформу, затем щелкает переключателем, чтобы произнести общекорабельное обращение…

СОЗДАЙТЕ КОРОЛЕВСТВО, КОТОРОЕ ВЫ ХОТИТЕ

«Могу ли я просто создать легкое и веселое Королевство? Мне не нужно больше обреченности и уныния прямо сейчас».

Почему нет, вы можете! Я всегда стараюсь создавать игры, в которых вы рассказываете много разных историй и играете снова и снова. Королевство — это всегда сообщество, но у вас есть огромная свобода действий в отношении группы, которую вы создаете, и тех решений, с которыми она сталкивается.

Вы можете играть в серьезные игры с интригами и цареубийством, но вы также можете создавать Королевства, в которых есть романтика, подростковые драмы или веселые шутки. Мы играли в бездельников-спасателей в общественном бассейне, водителей доставки пиццы и эльфов, делающих игрушки, которые бастуют, потому что Санта их больше не любит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.