Stormworks

Помните рекламу лего с ситуациями, в которых требуется техника из набора? Эта игра примерно про то же. Основная концепция игры заключается в проектировании транспорта, который сможет выполнить конкретную задачу по спасению людей, ликвидации пожара перевозки раненых и т.д. Этим игроку и предстоит заниматься, однако всё становиться намного интереснее, благодаря тому что игрок не только собирает в редакторе транспорт, но и сам его пилотирует.

Вот основы  Stormworks:

Строить, Планировать, Спасать.
Stormworks — это игра, в которой вы разрабатываете и управляете своей собственной службой спасения на море в богатой и драматичной игровой песочнице с физикой.

Управление транспортом.
Управляйте своими специально разработанными, программируемыми транспортными средствами на основе блоков в условиях жестоких океанских штормов. Планируйте и выполняйте захватывающие спасательные операции в различных сложных кризисных сценариях.
Дизайн транспортного средства.
Создавайте транспортные средства, помещая блоки в богатый редактор транспорта, украшайте краской и программируйте поведение с помощью мощной логической системы. Выбирайте из широкого спектра инструментов и компонентов для проектирования самолетов, вертолетов, лодок и многого другого.
Ориентируйся, Управляй, Пилотируй.
Протестируйте свои проекты до предела в физическом симуляторе песочницы, где производительность ваших транспортных средств является прямым результатом вашего дизайна. Используйте компоненты циферблата и индикатора для отображения обратной связи с логической системой машины, одновременно проверяя управляемость, плавучесть и устойчивость вашей машины в суровых погодных условиях.
Логистические проблемы
Отправляйтесь на миссии, чтобы управлять своей службой спасения на море. Разрабатывайте и внедряйте новые конструкции транспортных средств для реагирования на логистические и чрезвычайные ситуации в открытом океане, на островных объектах, буровых установках и многом другом.
Драматичный, Смоделированный Мир.
Цикл день-ночь и динамическая погодная система создают разнообразные условия, от спокойного, все еще солнечного утра до жестоких штормовых ночей. Сильные ветры могут превратить имитацию океана из легкой ряби в сильные вздымающиеся волны, и все это при том, что транспортные средства имитируют физически реалистичную систему перемещения и плавучести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.