Разные НРИ 2

Но хотя мы можем использовать определенные игры, культурные тропы и язык жанров, чтобы сообщить то, что мы ищем, этого действительно недостаточно, чтобы помочь людям:

A. Найти подходящую группу.

B. Понять, каким хобби они занимаются, чтобы найти игры и контент, которые им подходят.

C. Не позволять какой-либо одной группе брать на себя ответственность за ролевые игры и дискурс вокруг них.

D. Понимать различные в аудиторий игр и создании индивидуального контента для конкретной аудитории.

E. Уменьшение соотношение сигнал/шум при поиске новостей и общении в социальных сетях.

Конечно, на самом деле разработка словаря, который дал бы нам инструменты, необходимые для того, чтобы сознательно помогать людям классифицировать игры, которые они хотят провести, и игры, в которые они хотят играть, на основе огромных различий в стиле, может быть непростой задачей.

Любая попытка сознательно разработать такой проект также в значительной степени гарантированно встретит сильное сопротивление. Отчасти потому, что каждая подгруппа в настоящее время хочет контролировать дискурс, а отчасти некоторая игровая философия, на которой построены определенные игры, такие как ранние сюжетные системы, почти исключает идею сотрудничества с людьми, которым интересны другие стили игр.

Не то, чтобы я думаю, что сопротивление должно остановить нас от попыток, но это определенно усилие, которое должно быть совместным с людьми из разных суб-хобби с открытым умом.

Итак, как же нам тем временем найти правильную аудиторию, игровые группы и контент?

Я хочу начать с того, что предлагаю ГМу приложить все усилия, чтобы описать опыт, который они хотят предложить. Поможет список книг, игр и фильмов, которые вдохновят вашу кампанию. Как и предложение не только ваших домашних правил, но и вашей причины для их включения. Я также настоятельно рекомендую, чтобы мы могли извлечь выгоду из поиска способа создания кратких описаний вашей игровой философии, чтобы делиться ими, когда вы пишите объявления или приглашения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.