Объективные критерии оценивания игр

Вы наверняка сможете вспомнить как минимум несколько случаев, когда вы видели рецензию на специализированном ресурсе о какой-то игре, а когда сами пробовали в неё играть ваши ожидания не оправдывались. Но можете об этом забыть, потому что сейчас я представлю вам на сто процентов правдивую статью! Что не верите? А вот она:

Камень, ножницы, бумага — одна из первых игр изобретённых человечеством, а поскольку всем известно, что после наскальной живописи ничего нового в плане искусства не появилось, у этой игры есть все шансы понравиться вам.  «Камень, ножницы, бумага» обладает всеми качествами необходимыми, чтобы быть актуальной даже сейчас и во многих аспектах превосходит другие образцы на рынке. И так по порядку:

  1. Портативность. Согласно новой моде, в эту игру можно играть где угодно. Более того для этого вам не надо ни электричества, ни электроники, ни даже бумаги с ручкой, только ваши руки и второй игрок.
  2. Простота. Игра следует принципу: easy to learn — hard to master. Научиться азам может каждый желающий за пять минут, но опытному игроку тоже будет, где развернуться, ведь только ас может осознавать все сложности и тонкости разворачивающихся между игроками психологических баталий.
  3. Возможность играть с друзьями. Любая игра становиться лучше если в неё можно зарубиться с друзьями, к тому же как я уже упоминал обучиться новым игроками будет легко.
  4. Баланс. Игровой баланс игры очень хорош, и по какому пути(камня, бумаги или ножниц) вы бы не пошли ваши шансы на победу будут ровно такими же как и у вашего противника. Значит, вы можете забыть обо всём и играть так как вам хочется, не опасаясь что ваш выбор будет неправильным.
  5. Соревновательный аспект. В каждой партии всегда чётко определён победитель, а значит возможна организация турниров по этой игровой дисциплине. В скором времени стоит ожидать появления турниров с большими призовыми, так как игра уже ушла в массы и вы можете стать одним из первых участников. Этим и прекрасны быстро развивающиеся движения.

С одной стороны это обзор получился объёмным и осветил игру с разных сторон, но с другой, из-за того что в нём не выражено моего мнения полезной информации почерпнуть из него можно немного. Поэтому не судите строго обзоры, которые расходиться с вашим мнением, ведь это намного лучше, чем отсутствие всякого авторского мнения в них. =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.